Adsense-top

Этот смешной премьер Болгарии Бойко Борисов

Профинансировать строительство сооружения, как отметил глава правительства, может Евросоюз. «Еврокомиссия оплачивает этот хаб, делаем в Варне распределительный центр энергетического союза, и мы - "номер один" в плане диверсификации», - приводит слова Борисова ТАСС.
Строительство газохранилища, по словам премьер-министра, в интересах Болгарии. «Мы эту проблему должны решить. Мы предлагаем Еврокомиссии и всей Европе прекрасный вариант с размещением газового хаба в Болгарии, а не в Турции», - сказал Борисов, поручив министров ознакомить с инициативой все заинтересованные стороны.
Есть только одно НО. Никто уже не собирается делать первой европейской страной-транзитером Болгарию.
Газ пойдет в Грецию и вот она возможно примет в ЕС все лавры первенства в транзитных заработках, организации новых рабочих мест и приличные инвестиции. А вот "родная до ненависти" Болгария вообще не стоит в планах на газификацию. Ибо из Греции газ пойдет в северном и западном направлении. А болгарам советуем быть мужественными и выбирать всенародных политиков, а не американо-европейских марионеток.
Этот смешной премьер Болгарии  Бойко Борисов
Напомним читателям биографию видного политического деятеля Болгарии Бойко Борисова
ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ПОЛИТИКИ
Родился в семье сотрудника Министерства внутренних дел. Мать — школьная учительница. В 1977 пытался поступить на факультет государственной безопасности Высшей специальной школы Министерства внутренних дел, но был принят на факультет пожарной безопасности, который окончил в 1982.
Этот смешной премьер Болгарии  Бойко Борисов
Бойко Борисов в 1982—1990 служил в Министерстве внутренних дел, в противопожарной службе, командир взвода,
Этот смешной премьер Болгарии  Бойко Борисов
затем — роты, а позже являлся преподавателем Высшем институте офицерской подготовки Министерства внутренних дел в Софии, тренером по каратэ. В 1991 основал частное охранное предприятие «Ипон-1», которое приобрело влиятельную и известную клиентуру, в частности, занималось обеспечением безопасности бывшего руководителя социалистической Болгарии Тодора Живкова и бывшего царя Симеона II.
В 2004 году ему присвоено звание генерал-лейтенант.

http://rf-smi.ru

Няма коментари:

Публикуване на коментар

Кажете си мнението...