Adsense-top

ЕС счупи глупомера - американският газ на двойна цена, се оказа... купен от Русия...

ПУТИН е по-гъвкав от великите американски корпорации.
Сгъстеният газ от ФАЩ, който се стоварва на пристанището в Антверпен, се оказва напомпен и качен в Уст Луга, нефтеното пристанище на Санкт Петербург. Така за ФАЩ-компанията печалбата е 31 % /толкова са им акциите/, а останалите долари се отправят към руските банки. Тази "Путинова" схема, доказва няколко неща:
1.Америка няма достатъчно мощности за качване на сгъстен газ
2.Америка няма достатъчно газ, уж имаха свръх мощности за шистов
3.Русия е по-гъвкава в сътрудничество с интересите на американски компании, от колкото натиска на санкциите на Сената и Конгреса
4.Цялата информация за това идва от разкритията за западните офшорни фирми
Нека сега соросоидите побеснеят:
ЕВРОСОЮЗ ПОРАЗИЛА СХЕМА, ПО КОТОРОЙ/която/ РОССИЯ "ОБДУРИЛА/оглупи/" ЗАПАД
Американские танкеры поставляют/доставят/ в Бельгию сжиженный/сгъстен/ газ, закупаемый/който е купен/ в РФ
Новый скандал с офшорами/офшорки/ показал, как Россия обдурила/оглупи/ Запад.
Так, благодаря расследованию деятельности офшорных компаний, получившему название Paradise Papers, стало известно, что американские танкеры поставляют в терминал сжиженного газа в Антверпене /Бельгия/ российский СПГ, пишет газета Soir. Издание публикует следующую информацию: поступающий в Антверпен СПГ доставляется четырьмя танкерами. Они принадлежат компании Navigator Holdings ltd, зарегистрированной на Маршалловых островах. 31 % акций фирмы принадлежат министру торговли США Уилбуру Россу. Сообщается, что СПГ компании "Сибур" закупается в российском порту Усть-Луга.
Ранее российский дипломат при ЕС Владимир Чижов назвал глупыми ожидания поставок СПГ американского производства в Европу. С его слов, поставщики ищут более высокую цену сбыта, а в данный момент она такова на азиатских рынках. Следовательно, избытки СПГ из Соединенных Штатов Америки пойдут туда, а не в Европу.
Публикация газеты подтверждает законы рынка. Строящиеся СПГ в странах Европы, направленные на энергонезависимость от трубного природного газа из РФ, получают газ не из США, а все из той же России, но по гораздо более завышенной цене, как любой сжиженный природный газ. Напомним, что расследование Paradise Papers проводилось международной журналистской группой ICIJ /International consortium of investigative journalists/, финансируемой, в частности, фондами Джорджа Сороса.
Перед/Преди/ публикацией журналистами/от журналистите/ были/са били/ изучены/изследвани/ 13,5 мил документов о/за/ работе/работата/ офшорных/на офшорните/ групп.

Опубликовано 06.11.2017 в 16,40
От: inform-novosti.ru

Няма коментари:

Публикуване на коментар

Кажете си мнението...